메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

마산고등학교

검색열기

특색교육활동

소인수 선택과목 수업

메인페이지 특색교육활동소인수 선택과목 수업소인수 선택과목 수업

소인수 선택과목 수업

게시 설정 기간
소인수 선택과목 수업 상세보기
2021. 1학기 소인수선택과목(과학과제연구 1모둠) 연구 활동
작성자 박지현 등록일 2021.06.02

연구주제: 김치 재료속 항균물질 분석

- 고추, 마늘, 배추에서 열수추출한 성분으로 항균 효과를 실험으로 알아본다.

- 가장 항균효과가 큰 것은 무엇인지 찾아본다.

20210601_200918.jpg
20210601_200758.jpg
20210601_200808.jpg
20210601_200812.jpg
첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기

퀵메뉴